Blitzpizza

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Blitzpizza

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 23:06

Blitzpizza

Menge: 4 Portionen

1 Fladenbrot (30cm)
2 tb Olivenoel
1 Zwiebel
4 tb Tomatenmark
4 tb Tomatenketchup
Pizzagewuerz
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 Paprika gruen
1 sm Zucchini
50 g Pilze
15 g Oliven schwarz
2 Tomaten
50 g Kaese

Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Oel
bestreichen. Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Tomatenmark mit dem
Ketchup, den Zwiebelwuerfeln, etwas Pizzagewuerz, Salz, Pfeffer und den
durchgedrueckten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das
Fladenbrot streichen. Das Gemuese waschen, putzen und duenn aufschneiden.

Die Gemuesestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und duenn mit
Pizzagewuerz bestreuen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen und die Pizza
bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste