Blätterteigtaschen mit Käse

4 Scheiben Tiefkühl-Blätterteig
4 Esslöffel Sahne (süß)
1 Birne
150 Gramm Pyrenäen-Käse
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Olivenöl
1 Aubergine
1 Gelbe Paprika
1 Esslöffel Kräuter der Provence
3 Fleischtomaten
Tafelsalz
Weißer Pfeffer frisch aus der Mühle

Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne bestreichen.
Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke verteilen.
Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf ein nasses
Backblech legen. Bei 225 Grad Celsius 15 Minuten backen. Knoblauch in
Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und Paprika würfeln.
Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten braten.
Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt etwa 5 Minuten
schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal