Brotbällchen

Menge: 24 Stück

5 Eier (Größe M)
4 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Pfeffer
60 Gramm geriebenen Parmesan- oder
-Romano-Käse
450 Gramm Semmelbrösel oder Panko-Mehl
Speiseöl zum Frittieren

Zum Servieren

Tomatensauce (siehe Rezept)
6 Artischockenherzen, fein
-geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Esslöffel feingehackte Petersilie

1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus Walnuß-große Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.