Brotbällchen

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Brotbällchen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 22:17

Brotbällchen

Menge: 24 Stück

5 Eier (Größe M)
4 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Pfeffer
60 Gramm geriebenen Parmesan- oder
-Romano-Käse
450 Gramm Semmelbrösel oder Panko-Mehl
Speiseöl zum Frittieren

Zum Servieren

Tomatensauce (siehe Rezept)
6 Artischockenherzen, fein
-geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Esslöffel feingehackte Petersilie

1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus Walnuß-große Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste