Buchweizenschnitten

Mehlspeisen, Nudeln

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Tag-der-Tiere-Hannover
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Buchweizenschnitten

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 22:07

Buchweizenschnitten

Menge: fuer 8 Portionen


300 g Zwiebeln
250 g Moehren
40 g Butterschmalz
1 tb Thymian (getr.)
300 g Buchweizen (ganz)
1/2 l Gemuesebruehe
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Eier
1/4 l Sahne
4 tb Buchweizengruetze
750 g Champignons
80 g Butter
2 bn Schnittlauch
300 g Sahnejoghurt


Zwiebeln wuerfeln, Moehren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in
30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. duensten. Buchweizenkoerner
unterruehren und anroesten. Gemuesebruehe zugeben. Mit durchgepresstem
Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen, 10 Min. zugedeckt ausspuelen
lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse ruehren.
Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Gruetze ausstreuen.
Masse einfuellen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen.
Halbierte Pilze mit 2 El. Gruetze in der Butter braten, salzen und
pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu
passt mit Schnittlauch verruehrter Joghurt.

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