Cannelloni mit Krabben 'satt'

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Cannelloni mit Krabben 'satt'

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 21:51

Cannelloni mit Krabben 'satt'

Menge: 4 Portionen

2 Butter
1 Frühlingszwiebeln
400 g Krabben
4 Tomaten
100 g Champignons
2 Mehl
1/2 Weißwein
Salz, Pfeffer
1 Zitronenmelisse
400 g Cannelloni
4 Butter
1/4 l Tomatensauce
200 g Mozzarella

Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und
gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und
dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung
binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt)
abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5
Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung
füllen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse
bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste