Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce

Menge: 1 Portionen

25 g Steinpilze, getrocknet
100 g Spaghetti
; Salz
150 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
; Pfeffer
1 Zwiebel
1 ts Oel
1/8 l Fleischbruehe
2 tb Sahne
1/2 bn Petersilie, glatt

Pilze kurz unter fliessend kaltem Wasser abspuelen, dann mit lauwarmem
Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser "al
dente" (mit Biss) kochen. Abgiessen und in sehr wenig warmem Wasser
warmhalten. Zucchini putzen und waschen, dann in kleine Wuerfelchen
schneiden. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer
und Salz in Alufolie einwickeln und in kochendem Wasser 10 Minuten
garen. Die Zwiebel fein hacken und in dem erhitzten Oel anduensten.
Pilze abgiessen (das Wasser auffangen) und kleinhacken. Zu der
Zwiebel geben und mit dem Pilzwasser und der Bruehe aufgiessen. Zur
Haelfte einkochen lassen. Mit der Sahne abrunden und mit Salz und
Pfeffer pikant abschmecken. Zucchini samt Fluessigkeit unter die
Spaghetti ziehen, fein gehackte Petersilie untermischen und Pilzsauce
daruebergiessen.