Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 22:20

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Menge: 4 Portionen

250 g Makkaroni
600 g Broccoli
50 g Mehl
50 g Butter
50 g Tomatenmark
1/2 l Bruehe
1/2 l Milch
;Salz
Cayennepfeffer
250 g Gekochter Schinken
200 g Emmentaler


Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Roeschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterruehren, mit
Bruehe, Milch abloeschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
Cayennepfeffer wuerzen.

Schinken wuerfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Kaese darueberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. ueberbacken.

Pro Portion 750 kcal/3142 kJ

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste