Apfel-Kaiserschmarrn für Diabetiker

Süße Sünde

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Kaiserschmarrn für Diabetiker

Beitragvon koch » Sa 5. Sep 2020, 17:45

Apfel-Kaiserschmarrn für Diabetiker

Menge: 2 Portionen

45 Gramm Butter flüssig
125 Gramm Mehl
250 Milliliter Milch
3 Eier (Größe M) getrennt
5 Milliliter Assugrin
1 Prise Salz
1 Apfel (Boskoop)

Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 BE = ca. 230 Gramm
1 BE = 12 Gramm Fruchtzucker

Zurück zu „Süße Sünde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste