Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

Pasta Basta

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21628
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

Beitragvon koch » Sa 5. Sep 2020, 17:44

Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

Menge: 1 Portion

100 Gramm Spaghetti
50 Gramm Erbsen; tiefgefroren
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
25 Gramm Speck; geräuchert, durchwachsen
3 Esslöffel Schlagsahne
2 Esslöffel Parmesan; gerieben
Weißer Pfeffer

Nudeln im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne einrühren.

Nudeln (und Erbsen) abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen anschließend in die Speck Sahne-Soße geben. Die Hälfte des Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.

Zurück zu „Pasta Basta“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste