Ananans in Kirschlikör

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananans in Kirschlikör

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 00:35

Ananans in Kirschlikör

Menge: 4 Gläser

2 frische Ananasfrüchte
-(evtl. mehr)
1 Flasche Kirschlikör (0,7 l)

Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die
Flasche gut verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kühl lagern.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste