Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Marmeladen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 00:26

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Menge: 4 Gläser

1 l Apfelsaft
150 g Rosinen
5 g Zitronensäure
500 g Gelierzucker 2 1/2:1
4 tb Calvados

Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschließen.

Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit
sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste