Apfelgelee mit Mandelsplittern

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelgelee mit Mandelsplittern

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 00:25

Apfelgelee mit Mandelsplittern

3/4 l konzentrierter Apfelsaft
(mit dem Dampfentsafter aus
2 - 2,5 kg saeuerlichen
- Aepfeln)
1 kg Gelierzucker
2 tb weisser Rum
40 g Mandelsplitter


Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fuenf Glaeser fuellen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste