Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 00:01

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Menge: 2 Gläser

300 g Aprikosen
250 g Brombeeren
250 g -Extra- Gelierzucker 2:1

Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis
der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschließen.

Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste