Essigkürbis

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Essigkürbis

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:33

Essigkürbis

Menge: 4 Gläser

1 kg Kürbis
1/2 l Wasser
Salz
Essig
60 g Margarine
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Mehl
Pfeffer
1 Petersilie fein gehackt
pn Zucker

Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nußgroße Würfel schneiden, in
gesäuertes Salzwasser geben, 3 min. kochen, abseihen. Zwiebel in
Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser
aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und
Kürbis zugeben, 10 min. fertig kochen lassen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste