Frühlingsmarmelade

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21638
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühlingsmarmelade

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:29

Frühlingsmarmelade

Menge: 4 Gläser

800 g Rhabarber
200 g Bananen
1000 g Gelierzucker


Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und ueber Nacht stehen lassen.

Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Puerierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Glaeser fuellen und gut verschliessen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste