Kirschkompott

Marmeladen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kirschkompott

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 22:24

Kirschkompott

Menge: 3 Glaeser a 1/2 l

1 kg Suesskirschen
etwa 75 g Zucker
1 sm Honigmelone
1 bn Zitronenmelisse
2 cl Wodka


Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten
stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen.
Melonenstuecke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals
aufkochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast