Kornelkirschengelee

Marmeladen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kornelkirschengelee

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 22:16

Kornelkirschengelee

Menge: 4 Gläser

1 kg Kornelkirschen
;Wasser
Gelierzucker nach Bedarf

Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam
weichkochen. Ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag nochmals
aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfliessen lassen.
Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee
verarbeiten.

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste