Santa Anita

Vom Grill und aus der Pfanne

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21704
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Santa Anita

Beitragvon koch » Sa 5. Sep 2020, 17:24

Santa Anita
Spieß vom Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Farmer-Kartoffeln

Menge: 2 Portionen

3 große Hühnerbrüste
1 Esslöffel Naturjoghurt
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Meersalz
etwas Pfeffer
½ Zitronen
2 Esslöffel Olivenöl

Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Dann geben Sie etwas Meersalz, Pfeffer, Tomatenmark und den Saft der halben Zitrone zu der Hühnerbrust und vermischen alles mit den Stücken. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Joghurt mixen Sie bitte zusammen in einem Mixer klein. Dann rühren Sie die Mischung unter das Fleisch und geben das Olivenöl dazu.

Die Fleischstücke stecken Sie anschließend auf Spieße und grillen sie. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie die Spieße auch im Backofen zubereiten.

Wenn Sie es schärfer haben wollen, können Sie noch Paprika- oder Chilipulver dazugeben. Dadurch wird die Marinade schön scharf und das Fleisch erhält eine sehr schöne, rote Farbe. Sie können die Spieße auch in Sesam wälzen.

Zurück zu „Vom Grill und aus der Pfanne“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast