Möhrenrohkost

Feldgelüster

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Möhrenrohkost

Beitragvon koch » Sa 5. Sep 2020, 17:01

Möhrenrohkost

Menge: 4 Portionen

250 Gramm Sojasprossen
1 Kopfsalat
500 Gramm Möhren
4 Esslöffel Zitronensaft
;Tafelsalz
;Pfeffer; frisch aus der Mühle
1 Prise Zucker
8 Esslöffel Speiseöl
1 Bund glatte Petersilie

Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

Zitronensaft mit Tafelsalz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren. Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce begießen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.

Zurück zu „Feldgelüster“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste