Gefüllte Brezeln

Vorspeiserei

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Gefüllte Brezeln

Beitragvon koch » So 12. Jul 2020, 23:33

Gefüllte Brezeln

Menge: 9 Portionen

9 Laugenbrezeln, Tiefkühl
½ Becher saure Sahne, etwa 100 Gramm
½ Becher Schmand, etwa 200 Gramm
½ Becher Crème fraîche mit Kräutern, etwa 200 Gramm
200 Gramm Käse, gerieben
1 ½ Eier (Größe M)
225 Gramm Schinken
½ Stange Lauch/Porree
nach eigenem Belieben Tafelsalz
nach eigenem Belieben Pfeffer frisch aus der Mühle
nach eigenem Belieben Paprikapulver

Außerdem:
etwas Backpapier

Schlagen Sie die Eier kurz auf und geben Sie dann die saure
Sahne, den Schmand sowie die Crème fraîche dazu. Danach schneiden
Sie bitte den Schinken und Lauch in dünne Streifen und
ebenfalls geben beides zu der Masse. Nun rühren Sie bitte den
Käse unter und schmecken das Ganze mit Tafelsalz, Pfeffer und
Paprikapulver ab.

Die gefrorenen Brezeln legen Sie dann auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech und geben die Füllung in die Öffnungen.

Anschließend backen Sie die Brezeln bei 170 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) etwa 15 - 20 Minuten, bis sie schön
goldbraun sind.

Unser Tipp:
Sie können Diese Brezeln als schnelles und
pfiffiges Abendessen reichen. Sie sollten
dann, je nach Hunger, 2 Brezeln pro Person
einplanen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Backzeit: etwa 15-20 Minuten

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