Schlemmer-Baguette a  la Köche-Nord.de

Vorspeiserei

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Schlemmer-Baguette a  la Köche-Nord.de

Beitragvon koch » So 12. Jul 2020, 23:31

Schlemmer-Baguette a  la Köche-Nord.de
mit Frischkäse, Paprika, Schinken, Brokkoli und Salami

Menge: 6 Portionen

1 Becher Crème fraîche
1 Becher Schmand
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
3 Paprikaschoten, rot, gelb, grün
200 Gramm Käse (Emmentaler), gerieben
150 Gramm Schinken, extra mager, gewürfelt
4 Salami (Mini-Salami, Geflügel)
nach eigenem Belieben Brokkoli
nach eigenem Belieben Zwiebeln, rot
nach eigenem Belieben Baguettes oder Baguettebrötchen zum Aufbacken

Außerdem:
etwas Backpapier

Für den Belag verrühren Sie als erstes die Creme fraîche, den
Schmand und den Frischkäse miteinander. Dann halbieren Sie die
Paprikaschoten, entfernen den Strunk, die Scheidewände sowie
die Kerne und spülen die Schoten gründlich aus. Danach werden die
Würfel bitte in kleine Würfel geschnitten. Die Salami schneiden
Sie bitte in dünne Scheiben (3 Millimeter). ziehen anschließend
die Zwiebeln ab, halbieren sie und schneiden die Zwiebelhälften in
Ringe. Den Brokkoli trennen Sie danach von den Röschen, waschen ihn
mit kaltem Wasser ab und zerkleinern ihn.

Jetzt vermengen Sie alle Zutaten, bis auf den Käse, in einer
Schüssel miteinander. Wenn Sie mögen, können Sie den Käse auch
gleich mit in die Schüssel geben. Die Masse sollte möglichst
streichfest sein.

Dann schneiden Sie die Baguettes oder Baguettebrötchen auf und
legen beide Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Danach bestreichen Sie sie mit dem Belag und streuen den Käse.

Nebenbei heitzen Sie bitte den Backofen auf 180 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) vor, schieben die Baguettes auf der
mittleren Schiene in den Ofen und backen sie etwa 15 - 18 Minuten
goldbraun.

Als Beilage empfehlen wir einen gemischter Salat.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten

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