Avocado-Toast

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Avocado-Toast

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:44

Avocado-Toast

Menge: 4 Portionen

2 tb Oel
2 Pouletbruestchen
;Salz
;Pfeffer
Paprika
Wenig Rosmarin
2 Avocados; halbiert, in
;Scheiben, geschaelt
Zitronensaft
4 Scheibe Toastbrot
30 g Butter
4 Scheibe Tilsiter


Pouletbruestchen wuerzen, im heissen Oel braten und beiseite stellen.
Avocadohaelften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln
und mit Pfeffer wuerzen. Pouletbruestchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Kaese zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste