Bachsaibling

Käsegerichte

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Der-Koch
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Bachsaibling

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:44

Bachsaibling

Menge: 4 Portionen

6 Bachsaibling-Filets
2 Zwiebeln
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
300 ml Silvaner
300 ml Brühe
150 g Bavaria blu
1 bn Pimpernell
1 bn Schnittlauch
3 tb Butter
150 ml Sahne
80 ml Créme fraiche
4 Nudelblätter
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer

Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und mit
Créme fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben.

Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten, gut
abschmecken und durchpassieren.

Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen.

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter einschlagen und
10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen Kräutermix zubereiten
und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.

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