Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:24

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Menge: 6 Portionen

500 g Schafsfrischkaese
500 g Ziegenfrischkaese
Salz
Pfeffer
200 g Brennesseln; jung, zart
1 Knoblauchzehe

VINAIGRETTE


3 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer
9 tb Walnussoel
1 sm Schalotte

GARNITUR


3 tb Walnusskerne; gehackt
3 tb Gaensebluemchen



Den Kaese zerdruecken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer wuerzen.

Die Haelfte der Brennesseln

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste