Camembert mit Senf-Vinaigrette

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Camembert mit Senf-Vinaigrette

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:20

Camembert mit Senf-Vinaigrette

Menge: 4 Portionen

6 bis 8 Friseeblaetter
1 Handvoll Feldsalat
2 bis 3 Radicchioblaetter
2 tb Aceto Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer
1 pn Zucker
1 ts Dijon-Senf
1 tb trockener Sherry (Fino)
3 tb Olivenoel
1 tb Nussoel
4 Camemberthaelften von je
- 62,5g
2 tb grob gehackte Walnusskerne

1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht
zerpfluecken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussoel zur Marinade ruehren.

2. Camemberthaelften vorsichtig entrinden, in Stuecke teilen und auf dem
Salat anrichten. Salat und Kaese mit der Marinade betraeufeln und mit den
Nuessen bestreuen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste