Capretto alla paesana

Käsegerichte

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Der-Koch
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Capretto alla paesana

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:18

Capretto alla paesana

Menge: 4 Portionen

1200 g Gitzi: in Stuecke
--geschnitten
3 lg Zwiebeln
1 dl Olivenoel
400 g Tomaten
1 tb Pecorino (ital. Schafskaese)
1 ts Wuerz-mix Rotisseur
1 ts Salz
1 pn Pfeffer
1 pn Origano
1 Rosmarinzweig
1 tb Tomatenpueree
2 Knoblauchzehen

Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im
Olivenoel anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die
Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
herausschneiden und schaelen. Horizontal halbieren und die Kerne
entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen.
Solange duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,
Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem
Fleisch zusammen wenn moeglich in einen irdenen Topf geben, den
Kaese darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben
und eine gute Stunde schmoren.

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