Dattel-Spiesschen

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Dattel-Spiesschen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 17:19

Dattel-Spiesschen

Menge: 16 Stück

16 Datteln, frisch
100 g Edelpilzkaese; z. B.
--Roquefort
8 sl Bacon


Datteln laengs einschneiden, entkernen und mit einem Stueck Kaese
fuellen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem
Stueck Speck umwickeln und mit einem Holzstaebchen feststecken. In
einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten
braten, moeglichst heiss servieren.

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