Edelrührei

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Edelrührei

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 17:17

Edelrührei

Menge: 4 Portionen

8 Eier
4 tb Schlagsahne
Salz
viel Pfeffer adM
2 tb Butter
100 g Gorgonzola

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen
verrühren und in die heiße Butter gießen. Eimase ständig vom Rand der
Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmäßig brät. Zwischendurch Käse
in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen Rührei geben.

Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig zerlaufen,
was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste