Eingelegter Camembert mit Majoran
Menge: 1 Portionen
6 Zweige Majoran
2 Knoblauchzehen
1 tb eingelegter grüner Pfeffer
2 Deutsche Camembert a 125 g
; (55 % Fett i.Tr.)
2 Lorbeerblätter
Sonnenblumenöl
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und
quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.
Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch,
Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäß schichten.
Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäß fest
verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen.
Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
Dazu paßt herzhaftes Bauernbrot.
Menge: 1 Portionen
6 Zweige Majoran
2 Knoblauchzehen
1 tb eingelegter grüner Pfeffer
2 Deutsche Camembert a 125 g
; (55 % Fett i.Tr.)
2 Lorbeerblätter
Sonnenblumenöl
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und
quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.
Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch,
Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäß schichten.
Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäß fest
verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen.
Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
Dazu paßt herzhaftes Bauernbrot.