Französische Kräuterbällchen

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Französische Kräuterbällchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:57

Französische Kräuterbällchen

Menge: 20 Portionen

200 g Frischkaese
200 ml Sahne
400 g Emmentaler, gerieben
2 ts Senf
Pfeffer, grob
Majoran
Thymian
Schnittlauch


Frischkaese und Sahne verruehren, den Emmentaler unterheben. Mit
Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz
fest ist.

Die Kraeuter fein hacken, die Kaesemasse mit nassen Haenden zu
kleinen Baellchen formen und in den Kraeutern waelzen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste