Französische Kräuterbällchen

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Französische Kräuterbällchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:57

Französische Kräuterbällchen

Menge: 20 Portionen

200 g Frischkaese
200 ml Sahne
400 g Emmentaler, gerieben
2 ts Senf
Pfeffer, grob
Majoran
Thymian
Schnittlauch


Frischkaese und Sahne verruehren, den Emmentaler unterheben. Mit
Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz
fest ist.

Die Kraeuter fein hacken, die Kaesemasse mit nassen Haenden zu
kleinen Baellchen formen und in den Kraeutern waelzen.

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