Fried Cheese

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Fried Cheese

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:56

Fried Cheese

Menge: 4 Personen

2 Esslöffel kräftig abgeschmecktes
- Tomatenmark
(lass der Phantasie freien
- Lauf)
2 Esslöffel Mehl
1 Ei (Größe M)
1 großer Camembert (45%ig)
geriebene Semmel
Bratfett
Rosmarin
verschiedenes Obst
Schwarzbrot

Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Wir reichen immer unser Schwarzbrot dazu, das Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Zubereitungszeit 12 Minuten

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste