Frittata mit Parmaschinken
Menge: 4 Portionen
200 g Ricotta-Kaese
6 tb Milch
8 Eier
1/2 bn Basilikum
;Salz
;weisser Pfeffer
4 Tomaten
4 tb Olivenoel
8 Scheibe Parmaschinken
Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche
Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
ro Person ca. : 460 kcal
ro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten
Menge: 4 Portionen
200 g Ricotta-Kaese
6 tb Milch
8 Eier
1/2 bn Basilikum
;Salz
;weisser Pfeffer
4 Tomaten
4 tb Olivenoel
8 Scheibe Parmaschinken
Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche
Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
ro Person ca. : 460 kcal
ro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten