Frittata mit Parmaschinken

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Frittata mit Parmaschinken

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:46

Frittata mit Parmaschinken

Menge: 4 Portionen

200 g Ricotta-Kaese
6 tb Milch
8 Eier
1/2 bn Basilikum
;Salz
;weisser Pfeffer
4 Tomaten
4 tb Olivenoel
8 Scheibe Parmaschinken


Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche
Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste