Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Käsegerichte

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Der-Koch
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Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:19

Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Menge: 4 Portionen

400 g Schafskaese
Pergamentpapier
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 tb Olivenoel
4 Stangen Porree
75 g Schwarze oliven
2 tb Walnussoel
2 tb Honig
1 ts Koriander; gemahlen
1 Zitrone; Saft davon
50 g Rosinen
4 Frische Feigen

Schafskaese in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Kaese verteilen, mit Oel
betraeufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussoel und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Kaese anrichten. Dazu
geroestetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 490 kcal

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