Gefüllte Champignons "duxelles"

Käsegerichte

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Der-Koch
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Gefüllte Champignons "duxelles"

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:17

Gefüllte Champignons "duxelles"

Menge: 4 Portionen

12 lg Champignonkoepfe
250 g Champignons
1 sm Schalotte
50 g Butter
2 tb Vollweizenmehl
200 ml Milch; oder Soyamilch
1/2 bn Petersilie
1 sl Vollkorntoast
30 g Schweizer Kaese; fest
3 tb Butter
;Salz
;Pfeffer
;Curry

Petersilie, Kaese und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit
dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in der
Haelfte der Butter schmoren, bis die austretende Fluessigkeit
verkocht ist.

In der anderen Haelfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch
dazugeben, Gewuerze zugeben und 15min koecheln lassen.

Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die
Masse in die grossen Champignonkoepfe fuellen. Die Koepfe in eine
grosse, gebutterte Auflaufform setzen. Die Toast-Kaesemischung
darueberstreuen, aus der restl. Butter Floeckchen herstellen und
daraufsetzen. Bei 180 o ca. 10min backen.

Dazu passt gut gekuehlter Bordeaux.

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry oder
Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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