Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Käsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:17

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Menge: 8 Portionen

8 lg Champignons
1 Zwiebel
1 Gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 bn Glatte Petersilie
1 tb Oel
100 g Blauschimmel-Kaese
;Salz
Bunter Pfeffer
2 tb Parmesan; gerieben


Gemuese putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele wuerfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten wuerfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawuerfel im heissen Oel anduensten.
Tomaten, Petersilie und Kaese in Wuerfeln unterruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

In die Champignons fuellen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie
ca. 10 Minuten grillen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste