Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Käsegerichte

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Der-Koch
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Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:15

Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Menge: 2 Portionen

2 Runde Camembert
2 Scheibe Gekochter Schinken
1 Esslöffel Mehl
1 Ei (Größe M)
1 Esslöffel Butterschmalz
1 Tasse Semmelbrösel
1 Esslöffel Butter
150 Gramm Champignons
100 Gramm Radieschensprossen
-Tafelsalz
-Pfeffer; frisch aus der Mühle

SAUCENDIP

1 Tasse Sauerrahm
4 Esslöffel Joghurt
80 Gramm Paprika (in Würfel, verschiedenfarbig)
1 Esslöffel Schnittlauch (in Röllchen)
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
2 Dillzweigerl
-Tafelsalz
-weißer Pfeffer

Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gekochtem
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.

Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschließend wiederholen, damit
eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.

In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die
Radieschen-Sprossen hinzugeben, mit Tafelsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.

Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
miteinander verrühren und mit Tafelsalz und weißem Pfeffer
abschmecken.

Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
und den Saucendip dazureichen.

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