Gratinierte Lachsscheiben

Käsegerichte

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Der-Koch
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Gratinierte Lachsscheiben

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:03

Gratinierte Lachsscheiben

Menge: 4 Portionen

12 Lachsscheiben ß 50 g
2 Fenchel
2 Fenchelgrün
250 g Basils Original Gewürzkäse
; bunter Pfeffer
2 Tomaten
2 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker ; etwas
100 ml Gemüsebrühe
3 tb saure Sahne
1 tb gemischte gehackte Kräuter
1 tb Butter
1 tb Brösel

Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die
Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf
verteilen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse Streifen schneiden. Tomaten
entstrunken, enthäuten und in Streifen schneiden. Fenchel mit etwas Öl
anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut abschmecken. Die Tomaten und den Käse
zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Lachs in den vorgeheizten
Backofen bei 195°C geben und goldbraun überbacken, evtl. nachwürzen. Die
saure Sahne unter den Salat mischen und anrichten. Den Lachs darauf geben
und mit Fenchelgrün garnieren.

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