Hackfleischwürstchen

Käsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Hackfleischwürstchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 15:59

Hackfleischwürstchen

Menge: 4 Portionen

200 g Beefsteak,
1 Brötchen vom Vortag,
1 Zwiebel,
1/2 Petersilie,
1/2 Dill,
1 Schnittlauch,
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 Ei,
Salz,
weißer Pfeffer aus der
-Mühle,
einige Spritzer Tabasco
200 g Pikante
Käse in ca. 1 cm dicken
-Scheiben,
1 Mehl,
2 Butterschmalz, evtl. mehr

1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten
Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,
mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.

Zusatz :

: Zubereitung

: 40 Minuten

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste