'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de (vegan)

Flammkuchen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Jun 2020, 01:33

'Falscher' Flammkuchen alla Köche-Nord.de (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Toastbrot
200 Gramm Soyananda Sauerrahm Alternative
2 Scheiben NOT-HAM (von TERRA VEGANE, veganer Kochschinken, zukaufen bei Velivery.com)
50 Gramm veganer Speck, gewürfelt (von VIVERA)
1 kleine Zwiebel
50 Gramm veganer Käse, gerieben (siehe Tipps)
1 kleine Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Maggi
etwas Paprikapulver, edel-süß

Außerdem:
eventuell sojasahne

Ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Den
NOT-HAM und die Knoblauchzehe schneiden Sie bitte ebenfalls in kleine
Würfel. Dann verrühren Sie die Soyananda mit allen restlichen Zutaten,
würzen ihn und streichen die Masse auf die un-getoasteten Toastscheiben.
Danach backen Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad
Celsius (Umluft) etwa 10-15 Minuten.

Sollte die Streichmasse zu dick sein, können Sie etwas Sojasahne zum Verdünnen
dazu geben. Der vegane Speck und die Zwiebeln müssen übrigens vorher nicht angebraten
werden.

Unsere Tipps:

Veganer Weichkäse (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113956

veganer Schnittkäse (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113957

Veganer Käse Gouda-Art (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113972

Mandel-Parmesan oder Haselnuss-Parmesan (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113966

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste