Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

Flammkuchen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

Beitragvon koch » Do 4. Jun 2020, 21:58

Flammkuchen mit Tortilla-Wrap

Menge: 2 Portionen

2 große Weizentortillas
1 Zwiebeln
50 Gramm Schinken, gewürfelt, mager, bis 2% Fett
65 Gramm Schmand
60 Gramm Crème légère
1 Esslöffel Schnittlauch
nach eigenem Belieben Tafelsalz
nach eigenem Belieben Pfeffer frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Backpapier

Vermischen Sie den Schmand, die Crème légère sowie den Schnittlauch in einer
Schüssel und bestreichen Sie damit die Tortilla-Wraps. Dann streuen Sie etwas
Tafelsalz und Pfeffer darauf und legen Schinkenwürfel auf die beiden Wraps. Danach
ziehen Sie die Zwiebel ab, schneiden sie in dünne Ringe und verteilen sie
darauf. Anschließend legen Sie die Wraps auf Backpapier in den vorgeheizten Ofen
und backen sie etwa 15 Minuten bei 180 Grad Celsius (Umluft)

Unser Tipp:
Dieses Rezept lässt sich auch sehr gut mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Rucola,
Kirsch-Tomaten und Parmesan abwandeln.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste