Laugenbrötchen à la Flammkuchen

Flammkuchen

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Laugenbrötchen à la Flammkuchen

Beitragvon koch » Mi 3. Jun 2020, 22:47

Laugenbrötchen à la Flammkuchen
Laugenbrötchen mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Lauchzwiebeln

Menge: 6 Portionen

125 Gramm Speckwürfel
2 Frühlingszwiebeln
100 Gramm Gouda (gerieben)
3 Esslöffel Crème fraîche
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
6 Laugenbrötchen

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor.

Nebenbei braten Sie die Speckwürfel bei mittlerer Hitze in einer Pfanne
an und halten sie bereit.

außerdem höhlen Sie die Brötchen mit einem scharfen Messer aus und schneiden
das Innere klein. Für die Füllung schneiden Sie die Frühlingszwiebeln bitte in
Ringe und mischen sie zusammen mit dem Brötchen-inneren sowie der Hälfte von dem
geriebenen Käse, der Crème fraîche, den Speck-Würfeln, dem Tafelsalz sowie dem
Pfeffer und füllen die Mischung in die ausgehöhlten Brötchen.

Zum Schluss toppen Sie alles mit dem Käse und backen sie für etwa 10 - 12 Minuten
goldgelb.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten

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