Falsche Flammkuchen - Partybrötchen

Flammkuchen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Falsche Flammkuchen - Partybrötchen

Beitragvon koch » Sa 26. Dez 2020, 23:02

Falsche Flammkuchen - Partybrötchen
Rezept für 6 Brötchenhälften

Menge: 6 Portionen

90 Gramm Schmand
50 Gramm Kräuterbutter, zimmerwarm
90 Gramm Frischkäse
90 Gramm Käse, (geriebenen Emmentaler)
90 Gramm Schinken, gewürfelt
3 Brötchen

Geben Sie den Schmand, die Kräuterbutter und den Frischkäse in eine Schüssel
und verrühren Sie die Zutaten gut miteinander. Dann geben Sie den Emmentaler
und die Schinkenwürfel dazu und mengen beides unter. Die Brötchen schneiden
Sie bitte gleichmäßig auf, bestreichen sie mit der Käsemasse und geben sie
auf ein vorbereitetes Backblech.

Danach backen Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldgelb.

Leicht abgekühlt schmecken diese Brötchen übrigens am besten.

Unser Tipp:
Der Aufstrich lässt sich auch sehr gut vorbereiten.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste