Falscher Flammkuchen - Toast (3)

Flammkuchen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21629
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Falscher Flammkuchen - Toast (3)

Beitragvon koch » Sa 26. Dez 2020, 22:47

Falscher Flammkuchen - Toast (3)

Menge: 4 Portionen

12 Scheiben Toastbrot
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
1 Becher Schmand
150 Gramm Schinken, (Katenschinken oder Schinkenspeck) gewürfelt
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Würzen Sie den Schmand mit Tafelsalz und Pfeffer und streichen Sie ihn
auf die Toastbrote. Dann verteilen Sie die Zwiebelwürfel und Speckwürfel
auf den Broten und backen die Flammkuchenbrote bei 200 Grad Celsius (Oberhitze/
Unterhitze in etwa 10-15 Minuten knusprig.

Unser Tipp:
Wir reichen dazu immer einen grünen Salat.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa10-15 Minuten

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste