Mandarinen Schnitten (MIT BILD)

Gebäck

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Mandarinen Schnitten (MIT BILD)

Beitragvon koch » Di 7. Feb 2017, 18:33

Mandarinen Schnitten

Menge: 1 Blech

4 Eier
225 g Zucker
2 Teelöffel Vanille Zucker
80 Milliliter Öl
130 Milliliter Wasser
300 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
2 große Dosen Mandarinen
500 Milliliter Mandarin-saft
4 Teelöffel klaren Tortenguss
500 Milliliter Sahne
4 Teelöffel Vanillezucker
4 Teelöffel Sahne-steif
500 g Schmand

Bild

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und legen Sie einen rechteckigen Back-rahmen drauf. Nun heizen Sie den Backofen auf 175 C vor.

Die Teig-zubereitung:
Rühren Sie die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig.
Nun rühren Sie das Öl und das Wasser ein und heben das Mehl und dass Backpulver unter.
Anschließend verteilen Sie den Teig auf einem Backblech und backen ihn bei 175 C 20 Minuten im Backofen.

Der Belag:
Lassen Sie die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen und fangen Sie den Saft auf. Die Mandarinen verteilen Sie dann auf dem abgekühlten Boden aus dem Ofen.

Die 500 Milliliter Mandarinen-saft verrühren Sie nach Packung-Anweisung mit den 4 Teelöffel Tortenguss.
Anschließend geben Sie den Tortenguss über die
Mandarinen.

Schlagen Sie die Sahne steif und lassen Sie den Vanillezucker und den Sahnesteif einrieseln. Dann rühren Sie den Schmand unter die Sahne und verteilen die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen.

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