Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » So 24. Apr 2016, 00:00

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Menge: 1 Kuchen

1 pk Blaetterteig, TK-Ware
200 g Speck, durchwachsen
- geraeuchert
1 Gemuesezwiebel, gross
1 ts Kuemmel
350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
200 g Sauerrahm
2 Eier
100 g Hartkaese, gerieben

Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten
und mit Kuemmel auf den Teig geben.

Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen
und daruebergiessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Warm servieren.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste