Amerikanische Pralinen
25 g Kokosfett
300 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
200 g Corn-flakes
Alufolie
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verruehren.
2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse ruehren, mit 2 Teeloeffeln
Haeufchen auf die Alufolie setzen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Haeufchen" lieber etwas kleiner.
25 g Kokosfett
300 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
200 g Corn-flakes
Alufolie
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verruehren.
2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse ruehren, mit 2 Teeloeffeln
Haeufchen auf die Alufolie setzen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Haeufchen" lieber etwas kleiner.