Anisbroetli

Kuchen, Gebäck, Pralinen

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Anisbroetli

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 23:14

Anisbroetli

Menge: 1 Portion

4 Eier (Große M)
400 Gramm Puderzucker
1 Esslöffel Anis; ganz
1 Prise Tafelsalz
500 Gramm weißes Mehl
-- Menge evtl. anpassen

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Mit der Folie zugedeckt etwa 60 Minuten kühlstellen.

Den Teig etwa 15 Millimeter dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.

Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Anschließend bei 130 Grad Celsius etwa eine Stunde backen.

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